Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

генвария
любовь!... друг мой! для меня с этим словом разгадана тайна жизни
сама не поняла, как это произошло. сижу с лицом лягушки. пытаюсь не смотреть на значок ворда на рабочем столе.

короче мой идеальный фичок.
концепт вроде лав акчуалли - кучка немного связанных между собой историй.
одна из них: выпускник филфака, фанат русской литературы януарий неверов на волне ИДЕЙНОСТИ уезжает из москвы в провинцию учить какой-нибудь десятый-одиннадцатый класс чувствовать русский язык и любить какого-нибудь достоевского. и вдруг. драма. среди всех прочих учеников - девочка с красивым чудным именем эмилия. пиздец. осознание пиздеца. что делать. страшные неловкости. ДРАМА. отсылочки к географу. безысходность.
другая: хипстер ваня тургенев, у которого тоже драма. он влюбился в видеоблоггершу полин, француженку, которая живёт в лондоне и в свободное время делает отличные каверы на всё подряд. ваня сталкерит объект своих чувств в соцсетях, вздыхает и не может слушать оригиналы песен, перепетых полин, потому что они кажутся ему гораздо хуже. и не знает, как с ней познакомиться. однажды полин радостно сообщает своим подписчикам, что прошла кастинг на роль в мюзикле и будет играть Girl в once. ваня просто обязан увидеть это, особенно после того, как полин перепела if you want me.

ещё здесь должен быть станкевич, читающий кому-нибудь стихи по телефону. просто так. потому что они красивые. и бакунин, отгоняющий кавалеров от сестёр. и герцен с активной гражданской оппозиционной позицией.

господи как всё плохо.

@темы: поручик голицын, давайте поплачем, маркиз поза нашёл своего дона карлоса

URL
Комментарии
2015-03-23 в 00:37 

интерн дигнан
А Белинский, а можно в это дело Белинского, а он что делает?

2015-03-23 в 02:16 

безумие джека монро
With a bottle of rum and a Yo-Ho-Ho!
я ору

2015-03-23 в 18:27 

генвария
любовь!... друг мой! для меня с этим словом разгадана тайна жизни
интерн дигнан, а вот я не знаю, кстати, че ему прописать. ушёл из универа после первого курса, т.к. весь семестр либо болел, либо ругался с парой преподов о чем угодно и в итоге завалил летнюю сессию. ведёт оч едкий бложик о НЕСПРАВЕДЛИВОСТЯХ и пишет рецензии на лайвлибе с тысячами плюсиков. однажды герцен нашёл его бложик. так и познакомились. хочет на журфак пойти вот.

URL
2015-03-23 в 22:23 

генвария
любовь!... друг мой! для меня с этим словом разгадана тайна жизни
безумие джека монро, всё настолько плохо? х))

URL
2015-03-24 в 00:30 

безумие джека монро
With a bottle of rum and a Yo-Ho-Ho!
генварь, вы мне скажите

   

счастье за горами

главная